La Lettre Pro de la Radio & des Médias - La Puissance du Média Radio

L'ANFR publie son observatoire du déploiement des réseaux mobiles

Rédigé par le Vendredi 7 Février 2020 à 08:00 | modifié le Vendredi 7 Février 2020 à 08:00



Au 1er février 2020, 48 187 sites sont autorisés en métropole pour la téléphonie très haut débit (4G). L'augmentation, sur un mois, du nombre de sites 4G autorisés en métropole est de 1.1%. Par ailleurs, 447 sites expérimentaux 5G sont autorisés (62 pour Bouygues Télécom, 338 pour Orange, 38 pour SFR et 9 pour Free Mobile).



En métropole, selon l'ANFR,  le nombre total d'autorisations pour les sites 3G s'établit à 49 823 au 1er février 2020. En métropole, le nombre total d'autorisations pour les sites 2G s'établit à 39 156 au 1er février 2020.
Cette augmentation, sur un mois, du nombre de sites 4G autorisés en métropole est de 1.1% : 0.8% dans la bande 2.6 GHz avec un total de 32 046 stations autorisées, 1.9% dans la bande 2.1 GHz avec un total de 19 266 stations autorisées, 1.0% dans la bande 1800 MHz avec un total de 40 546 stations autorisées, 1.3% dans la bande 800 MHz avec un total de 39 615 stations autorisées et 3.6% dans la bande 700 MHz avec un total de 21 758 stations autorisées.




Tags : 3G, 4G, 5G, ANFR
Frédéric Brulhatour
Brulhatour est le rédacteur en chef du magazine La Lettre Pro de la Radio et le directeur associé... En savoir plus sur cet auteur

Nouveau commentaire :
Facebook Twitter

Les commentaires ne sont publiés que pour les personnes possédant un identifiant et un mot de passe. Les commentaires anonymes sont interdits. Toute personne ne pouvant justifier de son identité réelle pourra se voir interdite de commentaire et l'accès au site refusé. Notre site étant un site en direction des professionnels, toute personne ne se considérant pas comme un professionnel de la radio ne sera pas accepté. Sont considérés comme professionnels toutes personnes salariées, bénévoles ou travaillant au sein d'une radio ou webradio ou de média (presse écrite, télévision, web, téléphonie mobile...).

Dans la même rubrique :
< >

Vendredi 22 Mai 2020 - 17:15 Abonnez-vous à La Lettre Pro de la Radio !